No soy chef pero puedo cocinar muchas recetas de autor con todas las técnicas, esta se me ocurrió y no me pregunten de donde coño la invente, solo la escribí y acá esta, yo la hice y sabe fino!
Ingredientes:
-Codornices enteras
-Panceta (Tocineta o Bacon)
-Carne de Res (molida)
-Carne de Cerdo (molida)
-Cebollas
-Pimientos
-Ajos
-Vino tinto
-Azúcar
-Jengibre o Kion
-Trigo para polenta
-Maíz
-Margarina
-Queso Mozzarella
-Queso Crema
-Uvas pasas
-Aceite Oliva
-Romero
Preparación:
Se sofríen todas las verduras en el aceite de Oliva (Cebolla, Pimiento, Ajo), las carnes y la panceta, se limpian y deshuesan las codornices para rellenarlas con el sofrito, las uvas pasas y el vino, se hornean por espacio de 1 hora 1/2 a fuego medio; se prepara la polenta humedeciendo el trigo en agua escurriéndolo y mezclándolo con el azúcar, maíz, queso crema y el mozzarella revolviendo hasta homogeneizar esta guarnición; luego realizamos una reducción de vino con azúcar y el Romero y emulsionamos con cubitos helados de margarina.
Presentación:
Colocamos una base de la polenta y encima presentamos las codornices cortadas a mitades iguales bañandolas un poco y adornando el plato con la reducción de vino, hojas de Romero y Jengibre.
Después a monchar, es muy bueno para los domingos que no hacemos absolutamente nada sino morsear, 100 % recomendado! =)
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